Mittags- und Nachmittagsbetreuung an der Volksschule Nüziders

Seit 13 Jahren wird an unserer Volksschule eine Mittags- und Nachmittagsbetreuung angeboten.

Im Schuljahr 2018/19 werden die angemeldeten Kinder an allen Schultagen in der Mittagspause und am Montag, Mittwoch und Donnerstag am Nachmittag bis 16.00 Uhr betreut.

In der Mittagsbetreuung wird ein warmes Essen angeboten. Die Nachmittagsbetreuung gliedert sich in eine Hausaufgabenbegleitung und einem Angebot an Spiel, Sport und Kreativität.

Das Betreuungsteam:

Elisabeth Stecher und Lucia Tremuel leiten die Einrichtung gemeinsam seit 12 Jahren.

Michaela Bitschnau und Christina Vinzenz sind als weitere Betreuungspersonen am Montag und Donnerstag im Einsatz.

Die Gemeinde Nüziders und die Vlbg. Tagesmütter GmbH bieten an unserer Schule ein  gutes Betreuungsmodell an.

Die Leiterinnen der Schülerbetreuung stehen Ihnen gerne für Auskünfte und Fragen zur Verfügung.

Tel.Nr. 0676 88420 7120

Sie können sich auch an die Koordinatiorin der Vlbg. Tagesmütter gGmbH wenden.

Margot Kernbichler

nueziders(at)kibe-vlbg.at

Mobil: 0676/88420 7007

Bei freien Kapazitäten können Sie Ihr Kind auch während des laufenden Schuljahres in der Betreuung anmelden.