Volksschule Nüziders

Liebe Eltern!

Die Ferien sind aus und ein neues Schuljahr hat begonnen.

Das Team der Volksschule Nüziders freut sich schon sehr auf die Unterrichtsarbeit, auf Projekte und schöne Erlebnisse mit ihren Kindern, die uns im Schuljahr 2019/20 begleiteten werden.

An unserer Schule werden heuer 227 Schülerinnen und Schüler in 13 Klassen von derzeit 32 Lehrpersonen unterrichtet.

Wir sind stets bemüht, durch Gespräche und Elternarbeit mit Ihnen in Kontakt zu bleiben, um anfallende Probleme frühzeitig zu lösen.
Schon jetzt möchten wir uns bei Ihnen für die eifrige Mitarbeit bei diversen Aktionen bedanken.

Die Schülerbetreuung wird auch heuer wieder vom Verein Vorarlberger Kinderbetreuung übernommen. Die Betreuerinnen sind sehr engagiert und arbeiten Hand in Hand mit den Lehrpersonen. (Tel: 05522/ 71840-16 oder 0676 884207120)

Mit großer Freude begrüßen wir auch den neuen Vorstand des Elternvereins mit der Obfrau Perrine Getzner und bedanken uns beim scheidenden Vorstand unter Miriam Comploj für die gute Zusammenarbeit. Wie jedes Jahr unterstützt uns der Elternverein bei vielen Projekten und Veranstaltungen.
Wir sagen ein herzliches Dankeschön!