Mittags- und Nachmittagsbetreuung an der Volksschule Nüziders

Seit 14 Jahren wird an unserer Volksschule eine Mittags- und Nachmittagsbetreuung angeboten.

Im Schuljahr 2019/20 werden die angemeldeten Kinder an allen Schultagen in der Mittagspause und am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag am Nachmittag bis 16.00 Uhr betreut.

In der Mittagsbetreuung wird ein warmes Essen angeboten. Die Nachmittagsbetreuung gliedert sich in eine Hausaufgabenbegleitung und einem Angebot an Spiel, Sport und Kreativität.

Das Betreuungsteam:

Elisabeth Stecher und Lucia Tremuel leiten die Einrichtung gemeinsam seit 13 Jahren.

Michaela Bitschnau: Montag

Christina Vinzenz: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Barbara Lauermann: Montag und Donnerstag

Michele Martin-Roche: Montag und Mittwoch

Die Gemeinde Nüziders und die Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH bieten an unserer Schule ein gutes Betreuungsmodell an.

Die Leiterinnen der Schülerbetreuung stehen Ihnen gerne für Auskünfte und Fragen zur Verfügung.

Tel.Nr. 0676 884207120

Sie können sich auch an die Koordinatiorin der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH wenden.

Dipl.-Soz.Arb.Regina Gudat
Regionalleitung Schülerbetreuung